"سدافكو" تنتهي من بناء مستودع تبوك بتكلفة 17 مليون ريال

FX News Today

2018-01-23 14:02 UTC

أعلنت الشركة السعودية لمنتجات الألبان والأغذية "سدافكو"، اليوم الثلاثاء، عن الانتهاء من بناء مستودع تبوك الجديد حسب الخطه المحددة لذلك.

وقالت الشركة، في بيان لموقع السوق، إنه سيتم بدء العمل التجاري للمستودع بتاريخ 25 يناير الجاري، وذلك بتكلفة تقدر بمبلغ 17 مليون ريال . 

وكانت الشركة قد أعلنت، في فبراير 2017، عن ترسية عقد بناء المستودع على أرض مستأجرة من الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية على شركة التقانة الأولى للمقاولات المحدودة بموجب توقيع وترسية عقد بناء المستودع بتاريخ 31 يناير 2017.

وأفادت الشركة- في بيان سابق- بأن المستودع الجديد سوف يحل محل المستودع المستأجر حاليا، وذلك لتحسين كفاءة سلسلة الإمدادات وتلبية النمو. وسوف يتم الإعلان عن أي مستجدات للمشروع عند حدوثها.

وأشارت الشركة، إلى أنه قد تم تمويل المشروع من الموارد الذاتية للشركة من خلال العمليات التشغيلية.

يذكر أن الشركة حققت صافي ربح خلال التسعة أشهر المنتهية في 31 ديسمبر من 2017 بلغ 210.3 مليون ريال مقابل صافي أرباح بلغت 230.4 مليون ريال في لفترة المقابلة من 2016، بتراجع نسبته 8.74%.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

"زين" تتحول للربحية وتسجل 12 مليون ريال في 2017

Fx News Today

2018-01-23 13:55 UTC

أظهرت النتائج المالية لشركة الإتصالات المتنقلة السعودية (زين)، المُعلنة اليوم الثلاثاء، تحولها إلى الأرباح خلال العام المنتهي في 31 ديسمبر 2017.

المزيد

أسعار النفط توسع صعودها قبيل بيانات المخزونات الأمريكية

Fx News Today

2018-01-23 13:53 UTC

وسعت أسعار النفط من ارتفاعها مع افتتاح السوق الأمريكية يوم الثلاثاء لتواصل صعودها لليوم الثاني على التوالي،تفاؤلا بآفاق الطلب العالمي خاصة بعدما رفع صندوق النقد الدولي توقعات نمو الاقتصاد العالمي خلال العام الحالي والعام القادم،بالتزامن مع توقعات انخفاض المخزونات الأمريكية لمستوي أدنى جديد خلال ثلاث سنوات.

المزيد

الدولار يحاول التعافي بعد استئناف أنشطة الحكومة الأمريكية

Fx News Today

2018-01-23 13:11 UTC

ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء مقابل سلة من العملات العالمية ،محاولا التعافي وتعويض خسائره التي تكبدها بالأمس،يأتي هذا بعد استئناف الأنشطة الحكومية في الولايات المتحدة،خاصة بعد موافقة الكونغرس على منح الحكومة تمويل إضافي حتى 8 شباط/فبراير المقبل.

المزيد